Какими Кремами Пользоваться После Биоревитализации

Биоревитализация лица в борьбе с признаками старения кожи

В погоне за молодостью кожи, мы делаем все, чтобы устранить появившиеся морщинки, но даже дорогие крема, гели и маски могут не справиться с поставленными задачами. Это связано с тем, что проблемы кожи необходимо решать изнутри. Современная косметология открыла для женщин секрет возвращения молодости — это процедура биоревитализация лица.

Существует множество методов лечения кожи, которые предназначены для замедления процесса старения или уменьшения видимость морщин.

Биоревитализация в свою очередь является не просто процедурой с существенным омолаживающим эффектом, она лечит кожу изнутри.

Гиалуроновая биоревитализация кожи лица станет вашим спасением и вернет не только молодость коже, но и увлажнит ее, сделает шелковистой и сияющей.

Что такое биоревитализация лица?

Биоревитализацией называется метод в косметологии, который без хирургического вмешательства борется с признаками старения кожи. Эта техника предполагает введение инъекций гиалуроновой кислоты в очень малых дозах в дермальный слой кожи.

Какими Кремами Пользоваться После Биоревитализации

Гиалуроновая кислота — это сложное органическое соединение, которое производится нашим организмом, чтобы поддерживать кожный покров в упругом состоянии. Она также известна как «фонтан молодости» — чем больше ее в вашем теле, тем более молодо вы смотритесь. К сожалению, с возрастом количество гиалуроната в организме начинает уменьшаться, следовательно, появляются морщины и тонкие линии.

Целью «гиалуронки» является естественное стимулирование клеток кожи, которое, в свою очередь, вызывает возникновение коллагена. Но на этом функции этого натурального полисохарида не заканчиваются, ведь именно благодаря гиалуронату сохраняется эластичность кожи, поддержание влажности кожи и ее плотности. Стоит отметить, что гиалуроновая кислота также используется в дермальных наполнителях для контурной пластики и восстановления объемов лица.

Области, в которые вводят инъекции с гиалуроновой кислотой включают лицо, руки, шею и декольте.

Время вспять: секреты биоревитализации

  • После введения гиалуроновой кислоты в дермальный слой кожи, начинается выработка коллагена.
  • Затем следует увлажнение кожи и замедление фрагментации клеток.
  • Эти целенаправленные инъекции также замедляют деградацию гиалуроновой кислоты, которую вырабатывает организм.
  • Восстанавливается эластичность и влажность кожи, отсюда следует и огромное сокращение уже существующих морщин и тонких линий.

В результате, это одно из лучших методов лечения, чтобы повернуть время вспять.

В центре SkinLazerMed процедуру биоревитализации проводят высококвалифицированные врачи с большим опытом работы. Перед процедурой проводится консультация с врачом. Мы предлагаем профессиональный подход и доступные цены в Санкт-Петербурге.

Процедура обеденного перерыва?

В зависимости от того, насколько серьезны ваши эстетические проблемы кожи, лечение биоревитализации кожи может длиться от 30 минут до одного часа. И да, лечение можно классифицировать как процедуру обеденного перерыва. После этого вы можете возвращаться к своим делам.

Тем не менее, перед проведением процедуры биоревитализации кожи используется анестезия. Но опять же, все зависит от вашего порога боли. Тем не менее врачи рекомендуют воспользоваться анестезией.

Сколько процедур биоревитализации необходимо?

Обычно сеансы могут варьироваться от 2 до 4, которые должны повторяться каждые 3-4 недели. Эффект от процедуры может длиться до 6-12 месяцев в зависимости от вашего образа жизни, как например, следует сказать, что воздействие прямых солнечных лучей крайне негативно влияет на состояние эпидермиса.

С какими проблемами борется биоревитализация лица

Какими Кремами Пользоваться После Биоревитализации

Эстетические проблемы кожи, которые можно лечить с помощью инъекций высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, включают в себя: сухость и обезвоженность кожи; поверхностные, срединно-глубокие и глубокие морщины; опускание кожи и образование складок; старение кожи из-за прямых солнечных лучей, курения и повышенного стресса; возрастная пигментация, рубцы.

Ожидаемые результаты после биоревитализации кожи

Уколы гиалуроновой кислоты восстанавливают влажность кожи, нормализуют ее водный баланс. Эта процедура способствует обновлению кожи. Глубокие морщины также будут менее заметны, в то время как процесс старения кожи будет резко замедляться, а кожа будет приобретать молодой и здоровый вид.

Какими Кремами Пользоваться После Биоревитализации

Разница в неодинаковом действии двух этих групп веществ на кожу.

Свободные, не входящие в состав протеинов аминокислоты (именно такие используют производители при создании уходовых косметических средств), прежде всего, борются с сухостью эпидермиса. Они являют собой наиболее значимый ингредиент NMF — натурального увлажняющего фактора, Это комплекс молекул, «погруженных» в роговой слой эпидермиса и притягивающих к себе воду. Доля аминокислот в составе NMF — в среднем 45%. Конечно, у белковых «кирпичиков» есть и другие обязанности: поддержание нормального кислотно-щелочного баланса на поверхности дермы, защита последней от губительного влияния солнечного ультрафиолета, ускорение процессов заживления и пр.

Однако у пептидов набор полезных способностей гораздо шире, да и механизм их реализации различен в зависимости от конкретной разновидности пептида. Но главное это то, что они работают на генетическом уровне, чего в силу своей слишком простой конфигурации не умеют аминокислоты. К тому же, в отличие от полноценных белков, имеющих высокомолекулярную структуру, пептиды легко проникают в самые глубокие слои кожи. Даже стенки капилляров и лимфатических сосудов не являются для них помехой. По данной причине воздействие пептидной косметики на кожные покровы более эффективно, нежели влияние средств с аминокислотами. За счет пептидов происходит восстановление поврежденных клеток, находящихся буквально на грани гибели, и налаживание в них обменных реакций, а, значит, и функционирования. Короткие цепочки аминокислот укрепляют защитный барьер кожи, стимулируют клеточный иммунитет и дают превосходный эффект омоложения.

сигнальные пептиды, дающие клеткам кожи определенные команды и запускающие, таким образом, конкретные биохимические процессы в дерме;
пептиды-миорелаксанты или нейропептиды, провоцирующие расслабление мышц и, как следствие, разглаживание мимических морщин;

ингибиторы энзимов, подавляющие действие ферментов, которые вызывают разрушение эластиновых и коллагеновых волокон;
транспортные пептиды, служащие переносчиками вглубь кожи заживляющих микроэлементов и антивозрастных компонентов.

7. Возможна ли передозировка при использовании пептидной косметики или пептидных инъекций?

Это исключено. Страх многих женщин перед чрезмерными и, тем более, деструктивными изменениями, которые якобы могут вызвать пептиды (особенно те, что отвечают за увеличение выработки коллагена или расслабление лицевых мышц) совершенно необоснован. Дело в том, что человеческий организм имеет природную, естественную защиту от избыточной стимуляции любых биохимических процессов, в нем протекающих, в связи с этим способен усвоить лишь ограниченное, необходимое именно ему на данный момент количество белковых наносоединений.

8. С какими средствами совместима и несовместима пептидная косметика?

Мы не рекомендуем применять пептиды одновременно с beauty-продуктами, содержащими АНА-кислоты, поскольку большинство аминокислотных цепочек утрачивают свои свойства в кислой среде. Также они не дружат с окклюзионными средствами, способствующими появлению на поверхности эпидермиса пленки (такой эффект могут давать, например, силиконы).

С чем пептиды действительно сочетаются, так это с себе подобными; с уходовыми препаратами для чувствительной кожи; продуктами, имеющими в составе обилие увлажняющих компонентов либо витамины (ниацинамид, аскорбинку). 9. Инъекция или нанесение пептидного крема/серума на кожу — что эффективнее?

По большому счету, инвазивный способ введения в эпидермис пептидов, конечно же, более результативен, ведь в этом случае активные компоненты доставляются непосредственно в пункт назначения, причем мгновенно. С другой стороны, существуют и неинвазивные методики, позволяющие достичь столь же быстрого эффекта от применения пептидного beauty-препарата: например, воздушная кисть от Наноазии. Однако даже обычное нанесение сыворотки или крема с пептидами все равно даст свои плоды, просто чуть позже, потому как подобные средства работают медленнее. Впрочем, этот вариант имеет весомое преимущество, которого не лишены и аппаратные технологии Наноазии — безболезненность.