Коронавирус — биологическое оружие? Последние новости о болезни

 

Коронавирус поражает только представителей азиатских народов, заявил URA.RU бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин. Он считает, что в природе такая мутация произойти не могла. «Это произошло именно тогда, когда американцы поставили задачу создать биологическое оружие нового поколения, которое будет этнически специфичным» — отметил Никулин.

Все произошло в Ухане неслучайно. Это слабое звено в Китае, город в самом центре страны, крупный логистический центр. Там есть крупный рынок, где торгуют дикими животными. В городе есть американское консульство, в котором под прикрытием могли действовать диверсанты. Вирус мог быть разработан и представителями частной фармацевтической корпорации. Также странным является время вспышки вируса — оно пришлось на китайский Новый год, отметил странности Никулин.

коронавирус биологическое оружие
Есть ли вероятность, что коронавирус представляет собой биологическое оружие США?

Никулин считает, что коронавирус обладает высокой заразностью и поражающей способностью. Вряд ли он мог появится спонтанно.

Следует отметить, что заразившиеся есть не только в Китае и странах Азии. В Германии несколько человек пострадали от коронавируса, есть заболевшие в Австралии и Канаде. В КНР тем временем заразились свыше 9,7 тысяч человек, 213 пациентов погибли.

Коронавирус — новое биологическое оружие США

По телевидению, да и в сетях, первой новостью каждый день мы слышим о короновирусе в Китае. Опытному глазу понятны принципы работы СМИ. И понятно, что СМИ выстраивают картину в мозгу обывателя по определенным, психологическим принципам восприятия.

Для интересующегося человека с первого кадра понятно, что это – биологическое оружие. Во-первых: и в пророчествах, и в современном мире есть очень много мнений и информации, что сейчас, на пике кризиса текущей аморальной эпохи в огромном количестве должны появляться неизвестные людям болезни. И мы понимаем, что болезни, который раньше не было – тысячелетиями – сделаны рукотворно в закрытых лабораториях. Ведь иначе быть не может: не одна болезнь появилась вдруг ниоткуда, а пачками их выбрасывают в социум чьи – то невидимые руки. Вспомним атипичную пневмонию, птичий грипп … Свиней уничтожали, коров уничтожали, птиц уничтожали – и вроде бы к людям это не имело отношения. А теперь – имеет.

Первое, что настораживает: буквально с первого заболевшего коронавирусом внимание СМИ приковано к этой теме. Когда ещё только один человек умер от коронавируса, СМИ уже посвящали этой теме много внимания. И с тех пор каждый день потчуют нас этой темой. Откуда они знали, что это такой смертельно-опасный вирус (как сейчас это становится видно, когда более 7 000 человек заболело, десятками умирают люди), что с первого дня, с первого заболевшего приковывается внимание к этому вирусу?

коронавирус это биологическое оружие сша
Может ли коронавирус быть биологическим оружием США, направленным против китайцев
И третье, самое интересное. Понимая, что у людей возникнет вопрос о биологическом оружии, каждый день мы слышали комментарии биологов о том, что это – «уникальное природное явление», что «это мутации гена в змеях/ в летучих мышах», что это «не имеет никакого отношения к биологическому оружию». И вот когда прошла неделя, и пошла эпидемия, то стали раздаваться голоса о том, что это может быть биологическим оружием. Хочу сказать, что сейчас в мире сильно распространены такие экзотические и тайные – невидимые для широких масс, — виды оружия, как климатическое, психическое, лучевое. Например, HAARP-ы. Аномальный дождь в Крымске, который привел к потопу, мог быть вызван только климатическим оружием, как говорят специалисты. И жертв там – далеко не сотни…лично я свидетель. Климатическое оружие было известно еще в Советском Союзе: были пушки, которые расстреливали смерчи, которые шли с Черного моря на побережье,… Климатическое оружие США применяли ещё во Вьетнаме. Климатическое оружие, конечно же, есть. Есть и книги, посвященные ему – например, книга Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие».
является ли коронавирус бактериологическим оружием
Является ли коронавирус бактериологическим оружием

Второе, что настораживает: болезнь развивается в Китае. Приводится довод об экзотической кухне, но умалчивается, что Китай – это первый конкурент США. США, как мы знаем, унаследовали от фашистской Германии все методы фашистских технологий работы с «человеческим материалом»:и пытки, и биологическое, и климатическое, и психическое оружие. И давно негласно принято международным сообществом, что неизвестные болезни, например ВИЧ/СПИД, рождаются в лабораториях, и могут быть ориентированы на ДНК человека. То есть, разработано генетическое оружие – это оружие, ориентированное на носителей определенных генов, и может быть смертельно опасно для носителей генов одной нации и совершенно безопасно для других. И вполне возможно, что данный коронавирус именно ориентирован на геном китайцев, потому, что в Китае заражение быстро приобрело размеры эпидемии.

Аргументы против: почему коронавирус не может быть бактериологическим оружием

Насколько обоснована теория, что вирус создали американцы? Широким массам, конечно, нравятся версии, что вирус связан с «секретной программой биологического оружия» в Ухане или что он был контрабандой из канадской лаборатории. Обе теории не имеют доказательств.

Упомянутая Национальная лаборатория микробиологии в канадском Виннипеге в 2013 исследовала новый кластер коронавирусных инфекций. Однако, как уже отмечалось, существует много типов коронавирусов, и в этом случае лаборатория изучала MERS (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома).

коронавирус
Вместо сказок о том, что коронавирус — бактериологическое оружие, почитайте правила профилактики гриппа

Что касается китайской программы, то кое-кто связывает Уханьскую национальную лабораторию биобезопасности, которая якобы изучает «самые опасные в мире патогенные микроорганизмы» — с китайской программой биологической войны. Китай отрицает наличие такой программы, а связь между лабораторией и последней вспышкой коронавируса не доказана.

В то же время Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщают, что первые сообщения о болезни свидетельствуют о том, что вирус возник на рынке морепродуктов и животных в Ухане.

И CDC, и Всемирная организация здравоохранения все еще расследуют причину возгорания, но никто из них не предположил, что она связана с биологическим оружием.