Мы уже успели понервничать с ПОДОЗРЕНИЕМ НА КОРОНАВИРУС ⠀27 января — прилетели…

Мы уже успели понервничать с ПОДОЗРЕНИЕМ НА КОРОНАВИРУС

27 января — прилетели в Киев

30 января — все в 3ем отравились. У нас с мужем поднялась небольшая температура . Появилась слабость.

Ну и лечились бы мы не зная печали моим любимым энтеросгелем , если бы не злосчастная эпидемия.

Вот что я люблю в нашем пост советском пространстве так это, желтую прессу. Причём желтая пресса — это вообще абсолютно все, чем нас пичкают современные теле и интернет издательства.

Гуглю я значит симптомы коронавируса и на первой же ссылке все как у нас. Ну, головушка ещё пока не болит, но как только прочли, что должна — тут же кажется и она родимая отозвалась.

Ребёнка чуть подштормило, но он бодр и жизнерадостен. Мужу хуже всего — он уже диктует пароли от карточек. Я молча записываю, ибо страааашновастеньконетослово.

Вызываем скорую. Муж говорит, что вернулись из Китая, температура 37 и 6, отравление… тетенька томно вздыхая, выдаёт, что при отравлении они не выезжают. Муж повторяет громче про Китай — тетенька взбодрятся, переключает на тетеньку более подготовленную: из основных симптомов — проблемы с лёгкими и жар. К слову теста на коронавирус у них нет, по этому единственный вариант обнаружения — это пока симптоматика. А именно: кашель и лихорадка.

Просмотрев ещё информацию в интернете — реально становится страшно. На каждом сайте своё течение болезни.

Мы решили остаться дома. В надежде, что наши медики черпают знания в более надежных источниках.

P.S: скорая нам звонит каждые 12 часов — интересуется состоянием . У нас все вроде коронавирус коронавирусукратна коронавирускитай