Масло из Фундука из Турции

Масло фундука, 250 мл, Здоровье со вкусом

Артикул: 10001 Штрихкод: 4620009150863
Артикул: 10001 Штрихкод: 4620009150863

Ореховое масло относится к категории растительных масел. В составе масла содержится огромное количество витаминов и минеральных веществ, полезных для нашего организма. Белка в масле лесного ореха столько же, сколько и в мясе, но главное их отличие друг от друга в том, что белок масла усваивается намного легче и быстрее.

Также своей хорошей усвояемости масло обязано минимальному количеству насыщенных жиров. Регулярное употребление масла снижает риск заболевания сердца и сосудов более чем на 50%.

Масло содержит 94% полиненасыщенных жирных кислот: олеиновая, линолевая и линоленовая. Ни в каком из других масел растительной группы подобного количества данных жирных кислот нет.

Кроме этого в составе имеются витамины группы В, витамины С и Е, жизненно необходимые аминокислоты, минеральные вещества: кальций, фосфор, магний, железо, кобальт, цинк и натрий.

Полезные свойства:

  • масло обладает противовоспалительным, восстанавливающим (регенерирующим), ранозаживляющим действием. Поэтому масло фундука широко применяется традиционной и нетрадиционной медициной и косметологией;
  • систематическое применение масла способствует выводу из организма токсинов, шлаков и паразитов, улучшению работы кишечника и печени;
  • масло фундука применяется в лечебных и профилактических целях болезней сердца и сосудов, атеросклероза благодаря высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот в своем составе;
  • такие минеральные вещества, как кальций, калий и натрий укрепляют костную ткань и нормализуют кровяное давление;
  • свойства масла лесного ореха при его применении эффективны для поддержания зрения, снижения судорожной активности мозга во время эпилептических припадков;
  • подросткам, пожилым людям, а также спортсменам оно необходимо для восполнения минеральных веществ, витаминов и аминокислот.

Применение в косметологии:

  • как масло-основа, смешиваясь в косметические композиции с натуральными эфирными маслами;
  • масло фундука идеально подходит для ухода за комбинированным и проблемным жирным типом кожи. Масло способствует очищению и стягиванию пор, устранению угревой сыпи, лечению нарывов и абсцессов;
  • кроме этого масло фундука полезно использовать для ухода за кожей вокруг глаз, а также лечения купероза;
  • масло фундука способствует устранению любых последствий от агрессивных воздействий окружающей среды: ультрафиолетовых лучей, ветра, мороза, которые, в свою очередь, приводят к шелушению, раздражению и покраснению кожи. Применение масла в таких случаях очень действенно и не вызывает побочных эффектов;
  • способствует разглаживанию морщин и предупреждает возникновение новых. Оно обладает омолаживающим действием и поэтому очень активно используется в рецептах приготовления домашних кремов и масок;
  • данное растительное масло можно применять в качестве массажного средства. При систематическом его применении в таком качестве кожа тела приобретает эластичность, распрямляется и значительно уменьшается «апельсиновая корка»;
  • если периодически делать маски, в составе которых имеется масло фундука (лесного ореха), то волосы становятся сильнее и приобретают здоровый вид.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Энергетическая ценность на 100 грамм: 898 Ккал.

Масло фундука, 500 мл, Здоровье со вкусом

Масло из Фундука из Турции

Масло из Фундука из Турции

Артикул: 10001 Штрихкод: 4620009150962
Артикул: 10001 Штрихкод: 4620009150962

Полезные свойства:

  • масло обладает противовоспалительным, восстанавливающим (регенерирующим), ранозаживляющим действием. Поэтому масло фундука широко применяется традиционной и нетрадиционной медициной и косметологией;
  • систематическое применение масла способствует выводу из организма токсинов, шлаков и паразитов, улучшению работы кишечника и печени;
  • масло фундука применяется в лечебных и профилактических целях болезней сердца и сосудов, атеросклероза благодаря высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот в своем составе;
  • такие минеральные вещества, как кальций, калий и натрий укрепляют костную ткань и нормализуют кровяное давление;
  • свойства масла лесного ореха при его применении эффективны для поддержания зрения, снижения судорожной активности мозга во время эпилептических припадков;
  • подросткам, пожилым людям, а также спортсменам оно необходимо для восполнения минеральных веществ, витаминов и аминокислот.

Применение в косметологии:

  • как масло-основа, смешиваясь в косметические композиции с натуральными эфирными маслами;
  • масло фундука идеально подходит для ухода за комбинированным и проблемным жирным типом кожи. Масло способствует очищению и стягиванию пор, устранению угревой сыпи, лечению нарывов и абсцессов;
  • кроме этого масло фундука полезно использовать для ухода за кожей вокруг глаз, а также лечения купероза;
  • масло фундука способствует устранению любых последствий от агрессивных воздействий окружающей среды: ультрафиолетовых лучей, ветра, мороза, которые, в свою очередь, приводят к шелушению, раздражению и покраснению кожи. Применение масла в таких случаях очень действенно и не вызывает побочных эффектов;
  • способствует разглаживанию морщин и предупреждает возникновение новых. Оно обладает омолаживающим действием и поэтому очень активно используется в рецептах приготовления домашних кремов и масок;
  • данное растительное масло можно применять в качестве массажного средства. При систематическом его применении в таком качестве кожа тела приобретает эластичность, распрямляется и значительно уменьшается «апельсиновая корка»;
  • если периодически делать маски, в составе которых имеется масло фундука (лесного ореха), то волосы становятся сильнее и приобретают здоровый вид.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Энергетическая ценность на 100 грамм: 898 Ккал.

1-2 столовые ложки в день вместе с пищей.
100% масло фундука

Срок годности — 9 месяцев. Годен до 10.2021.

Sany Man
Оцените автора
Лучшее масло для загара
Adblock
detector