Масла Для Тела с Феромонами

Эфирные масла как афродизиаки | Афродизиаки с древности до наших дней

Начнем с определения.
Афродизиаки — вещества, вызывающие и усиливающие половое влечение.

С древности за любовными эликсирами шли к колдуньям. Неизвестно, были ли реальные результаты, известно лишь, что пытались в этом качестве использовать. Корень мандрагоры (ядовит, обладает галлюциногенными свойствами), шпанская мушка (насекомое, из которого делали раздражающую мазь) и всякие прочие сушеные летучие мыши.

Масла Для Тела с Феромонами

Из известных ныне средств такого рода афродизиаком в полном смысле нельзя считать ни одно. Так, шпанская мушка — раздражающая притирка, вызывающая прилив крови к определенным органам. Того же эффекта можно добиться и эфирными маслами, или каким-нибудь скипидаром, и обычной крапивой. Но в таком состоянии людям, как правило, не до романтики. Со Средневековья идея усилить потенцию и либидо с помощью снадобий актуальности не потеряла. Интернет забит статьями на эту тему. К афродизиакам относят практически все эфирные масла, какие только существуют на рынке. Например, в одном из списков я насчитала более 60. А вот научных исследований, подтверждающих афродизиатические свойства эфирных масел, нет.

Это уже косвенный ответ на вопрос «Могут ли эфирные масла действовать как афродизиаки?». На продажах средств типа виагры, сиалиса, вука-вука и им подобных фармацевтические концерны делают целые состояния. И как же так получилось, что эффективное любовное средство (как утверждают продавцы эфирных масел) вдруг оказалось вне поля зрения большого бизнеса?

Все просто: на серьезном рынке не принято вводить покупателя в заблуждение. Он ведь и в суд подаст, и такую неустойку выбьет за обман, что по миру пойдешь. Другое дело — энтузиасты ароматерапии.

Ароматерапия и эротика

И вот что удивительно: немногочисленные препараты, которые действительно можно отнести к афродизиакам, являются наркотиками — официально запрещенными и разрушительными для тела и духа веществами. Все остальные препараты играют лишь вспомогательную роль: восстанавливают эректильную функцию, в какой-то мере снимают психическое напряжение, могут создать романтическую атмосферу. А могут и не создать. И даже вовсе ее разрушить.

Уточню сразу: эфирных масел-афродизиаков не существует! Возбуждающие эфирные масла существуют только в рекламных проспектах продавцов! Это классическая уловка с подменой понятий. Ни одно эфирное масло не способно усилить сексуальное влечение. Эфиры могут тонизировать, могут расслаблять, могут разогревать и охлаждать, но все эти свойства не имеют отношения к усилению либидо и сексуального тонуса.

Теоретически какое-то эфирное масло может воздействовать на психофизическое состояние конкретного индивида, но:

  • Системного воздействия нет, все это частные случаи, обусловленные личным опытом, индивидуальными особенностями Иными словами — речь может идти о приобретенном рефлексе и личных ассоциациях.
  • Действие эфирных масел в составе массажных масел ничем не отличается по свойствам от разогревающих составов без содержания эфиров.
  • В качестве афродизиатических благовоний натуральные эфирные масла можно заменить искусственными аромамаслами и даже ароматическими палочками
  • Если вы не интересны противоположному полу, источаемый вами запах эфирного масла имбиря будет наводить окружающих на мысли об пряниках и имбирном эле, но никак не на эротические фантазии с вашим участием.

«А как же иланг-иланг? С какой целью его лепестками посыпают ложе новобрачных в Индонезии?». — Да ни с какой. Красивые это цветы. В России новобрачных принято посыпать рисом и мелкими монетами, но никому и в голову не придет рис считать афродизиаком. Хотя в деньгах что-то эротическое, безусловно, есть.

Основные мифы об эфирных маслах-афродизиаках

На чем же основаны мифы об эротических свойствах эфиров? На чем угодно, только не на научно подтвержденных фактах: на оккультных гримуарах, на бабушкиных сказках, маркетинговых акциях, просто на бескорыстной любви к ароматерапии. А фантазия у людей богатая. Вот пара примеров.

Миф № 1. «Эфирные масла способствуют выделению феромонов»

«Эфирные масла способствуют высвобождению феромонов, летучих хемосигналов, управляющих поведением живых существ». Но вот беда: феромоны — это более из мира растений и насекомых, чем высших млекопитающих, к которым относится и человек. Не действуют на людей такие аттрактанты. И никаких специфических желез, вырабатывающих феромоны, в человеческой коже нет. В 90-е годы тема парфюмерии с феромонами была очень популярна, но давно сошла на нет, поскольку оказалась неэффективной.

Эксперименты с копулянтами, выделяемыми макаками-резусами, в парфюмерных средствах, применительно к людям оказались безуспешными. Люди не реагируют на такие вещества.

Феромоны человека: андростенол и андростендион

В 2006—2007 году в Калифорнийском университете велись исследования, в ходе которых ученые пришли к ряду интересных выводов. Андростендион, выделяемый мужскими семенниками и надпочечниками, выступает в роли мужского полового феромона и действительно может оказывать воздействие на женщин. В эксперименте принимали участие 48 женщин. Ингаляции андростендиона приводили к заметному улучшению настроения и повышению либидо. Артериальное давление, пульс и ритм дыхания после подобной ингаляции также улучшается.

Достаточно ли этого, чтобы считать андростендион феромоном человека? Увы, нет. Есть ли исследования, доказывающие, что с помощью эфирных масел можно стимулировать выработку андростендиона? Тем более нет.

Миф № 2. «Эфирные масла стимулируют выработку эндорфинов»

«Эфирные масла воздействуют на мозг, стимулируя выработку эндорфинов, «гормонов счастья». Во-первых, это не доказано. Исследований нет. Во-вторых, эндорфины к афродизиакам не относятся. Эти «гормоны счастья» вообще сопровождают любой процесс, который вызывает у вас удовольствие: прослушивание музыки, вкусный обед, чтение интересной книги.

Да, эфирные масла могут стимулировать выработку эндорфинов, — если вы любите эфирные масла. Но это никак не связано с воздействием эфирных масел на мозг.

Заключение

Так что, неужели эфирные масла в качестве средств для укрепления сексуальных отношений совершенно бесполезны? Объективно — да. Раджниш утверждал, что сексуальность — прежде всего в голове, а голова, как известно, дело темное. Следите за здоровьем, занимайтесь спортом, придерживайтесь принципов здорового питания, а главное — любите друг друга, и вам не придется искать приворотные зелья.

Ароматерапия, духи с феромонами, масла-афродизиаки для сексуальной гармонии и красоты женщин

Феромоны — стимулирующие запахи повышают влечение посредством влияния на рецепторы обоняния. Феромоны — это биологически активные вещества, вырабатываемое экзокринными железами и специальными клетками организма. Феромоны влияют на сексуальное поведение людей. В зависимости от типа вещества, они оказывают воздействие либо на женщину, либо на мужчину. Копулин действует на мужчину, андростерон на женщину. Женские железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества — экзальтиды, которые возбуждающе действуют на мужчин. Феромоны сами по себе ничем не пахнут. Люди воспринимают феромоны не носом, а особыми железами, расположенными в органе обоняния.
Запахи играют важную роль в сексуальных отношениях, а обоняние являются фундаментом нашей чувственности.
Естественные ароматы женского тела — феромоны, которые содержатся в поте, привлекают и возбуждают мужчин. Именно эти феромоны и определяют индивидуальную сексуальную привлекательность каждой женщины. Феромоны иногда соединяют, казалось бы, совершенно разных по характерам и вкусам людей.
Афродизиаки — средства или вещества, которые повышают жизненные силы организма, в том числе могут усиливать половую способность. Название «афродизиак» происходит от имени греческой богини красоты Афродиты. В современном мире парфюмерии сейчас выпускают «духи с феромонами» под названием «Афродизиак» — вещества, которые: повышают половое влечение; увеличивают сексуальную женскую привлекательность; устраняют заниженную самооценку и скованность; ликвидируют синдром «ожидания неудачи»; усиливают интуицию и психологизм любовной игры; увеличивают ваше влияние на окружающих; наполняет женщину радостным ощущением «любовной победы»; вызывают в мужчине мгновенную страсть и продолжительную любовь.
Афродизиаки — эфирные масла.
Эфирные масла-афродизиаки — великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной. Многие эфирные масла являются ярко выраженными природными афродизиаками.
Все эфирные масла-афродизиаки омолаживают, разглаживают, освежают кожу, делая ее молодой и упругой, устраняют чувство закомплексованности и неуверенности, расслабляют, нормализуют работу гормональной системы, стимулируют кровообращение в органах малого таза. Правильно подобранные смеси пробуждают эротические фантазии и усиливают интуицию, помогают партнерам правильно услышать друг друга.
Свойства некоторых эфирных масел-афродизиаков Бергамот — манит и расслабляет, волнует и будит фантазию.
Герань — преимущественно женское масло, для взрослой и опытной женщины, уставшей от рутинных отношений.
Жасмин — самое роскошное из всех эфирных масел, которое часто называют королем масел, помогает восстановить уверенность в себе. великолепное женское масло, позволяющее женщине ощутить свою привлекательность и испытать наслаждение близостью.
Иланг-иланг — традиционное эротическое масло, помогает расслабиться, дает возможность отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, сильнейший сексуальный стимулятор. Аромат иланг-иланг стал основным компонентом знаменитых французских духов «Шанель №5».
Имбирь — мужское масло, усиливающее потенцию, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.
Мирра — женское масло, помогающее женщине избавиться от эгоизма и суметь принести себя в дар, что столь ценимо мужчинами.
Мускат — усиливает желания и ощущения людей, помогает лучше почувствовать друг друга. Стимулирует кровообращение, что и способствует возбуждающему действию муската. На женщин эффект возбуждения действует гораздо сильнее, чем на мужчин.
Можжевельник — делает отношения естественными, укрепляет мужскую силу, позволяет проводить многократные сексуальные контакты.
Нероли — страстное масло, устраняет беспокойство, усиливает потенцию и чувственность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.
Пачули — древнейшее эротическое масло, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, дает возможность наслаждаться каждой минутой, способствует омоложению и раскрытию в любовной игре.
Роза — масло для молодых и неискушенных любовников, дает трепетное отношение к партнеру, может быть маслом первой ночи, которая запомнится на всю жизнь. Масло розы которое тонизирует матку и вообще очень полезно для женской репродуктивной системы в целом. Оно влияет на женскую сексуальность и на физическом, и на эмоциональном уровне и считается превосходным женским афродизиаком.
Розмарин — тонизирует, усиливает восприимчивость, притягивает и способствует повторению эротических контактов.
Сандал — мужское масло, повышающее потенцию, от которого женщины сходят с ума, повышает чувствительность, делает мужчину неотразимым, а женщину самой желанной. Сандаловое дерево является мощным афродизиаком и его запах нравится большинству людей. Некоторым женщинам могут очень нравиться масла мускатного шалфея и сандалового дерева, хотя их запах традиционно считается мужским.
Шалфей мускатный вызывает глубокое расслабление, почти эйфорию. Это очень хороший афродизиак, потому что прекрасно расслабляет и обладает восхитительным ароматом. Масло шалфея мускатного нельзя применять, если человек выпил или собирается выпить в течение нескольких следующих часов.
Женьшень — в отличие от других аромомасел женьшень не держит в возбужденном состоянии долгое время, так как более мягок по сравнению с другими стимуляторами. Женьшень считается афродизиаком — оказывает освежающее и бодрящее действии, он также содержит растительный гормон, подобный тестостерону.
Если вы хотите получить настоящий эффект, то и масло должно быть качественным и настоящим.
Инф. ladystation. net

Sany Man
Оцените автора
Лучшее масло для загара
Adblock
detector