Масло Таману Свойства и Применение

Масло Таману, нерафинированное 5.00 | Характеристики

Все

Категории

Страна-производитель: Великобритания.
Получение:

INCI: Calophyllum inophyllumи oil.
Внешний вид: масло желтовато-зеленого цвета, восковая консистенция аромат, похожий на запах специй, с ореховым оттенком.
Качество: 100% натуральное.
Йодное число: 115.
Рекомендуемый процент ввода: не более 10%.

Свойства:

  • восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет;
  • обладает необычайной заживляющей способностью, высокой антибактериальной активностью, является идеальным биологически активным компонентом для широкого применения при различных кожных проблемах и серьезных хронических воспалительных заболеваниях кожи: экзема, псориаз, герпес, язва, детский дерматит, ожог, раздражения кожи, растяжки, пролежни, микротравмы, микротрещины, укусы насекомых
  • – При регулярном применении помогает жирной и смешанной коже очиститься от камедонов, восстанавливает разрушенные капилляры, укрепляет стенки сосудов. – Обладает выраженным болеутоляющим свойством, используется для облегчения симптомов и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата артрита, артроза, ревматизма, при ушибах для устранения гематом, невралгии, мышечной и суставной болей
  • –. В косметике и средствах по уходу за волосами, помогает справляться с такими проблемами как перхоть, сухость кожи и волос, излишняя жирность кожи головы. Является питательным и увлажняющим средством для волос, особенно сухих и тусклых. Способствует укреплению и росту волос и ногтей, придает им блеск, естественный здоровый вид
  • – Загущает эмульсии

Применение:

  • уход за возрастной, чувствительной, проблемной и сухой кожей;
  • уход за поврежденной кожей;
  • средства для кожи с нарушенным липидным барьером;
  • средства для лечения псориаза, экземы, дерматита;
  • лечебные болеутоляющие мази и бальзамы;
  • масляные смеси в виде аппликаций;
  • лечебные шампуни для любого типа волос;
  • маски и масляные смеси для роста волос;
  • средства для восстановления и укрепления ногтей.

Жирнокислотный состав:

  • Пальмитиновая — 13, 86%;
  • Стеариновая — 13, 34%;
  • Олеиновая — 40, 47%;
  • Линолевая — 30, 99%;
  • Миристиновая — 0, 1%;
  • Арахидоновая — 0, 9%;
  • Эйкозеновая — 0, 7%;
  • Линоленовая — 0, 35%.

Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.

Масло Таману нерафинированное, 10 мл

19687 Добавить в закладки

Масло Таману Свойства и Применение

Модель:
—> Производитель: СпивакЪ — Мыловаренная компания

Наличие: Есть в наличии Купить в 1 клик

Масло таману, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману, каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные свойства. Еще древние племена использовали его плоды, листья и корни для борьбы со многими недугами.

Масло таману обладает необычайной заживляющей способностью, высокими антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи.

Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
Мягкое действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес.

Масло таману восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара. Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и артрита.

Способ применения и дозы:

В чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах, воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять с добавлением эфирных масел, а также смешивая с другими растительными маслами (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в соотношении 1:1, нанести на чистую сухую кожу и равномернон распределить массажными движениями.

В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 −10% (7-10 капель на 5 мл основы).

Противопоказания: не применять внутрь! Не применять одновременно с препаратами, разжижающими кровь!

Поставщик в Республику Беларусь: ИП Песецкий Д. П.
В товаре не содержатся вредные для здоровья и экологии вещества — товар соответствует ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
Дату производства и срок годности смотрите на упаковке.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Sany Man
Оцените автора
Лучшее масло для загара
Adblock
detector