Моментальный Загар Отзывы и Результаты с Фото

🌞 Отзывы о Моментальном Загаре в Салоне

Отзывы наших клиентов

У нас огромное количество довольных клиентов и гигантский опыт работы!

Только у нас столько положительных отзывов о моментальном загаре!

Отзывы можно оставить через форму справа «задать вопрос», или позвонив нам.

Ваш отзыв о моментальном загаре и контурной пластике будет опубликован в течении 24 часов.

о моментальном загаре

Отзыв от 23.08.2013 15.17 Виктория: делала увеличение губ раньше у другого кометолога, и мне испортили губы(( к Элине обратилась по рекомендации и не пожалела! Губы красивые, ровные и пухлые. Очень довольна

Отзыв от 15.08.2013 00.21 Алена: Я делала моментальный загар первый раз, очень переживала, но меня подробно проконсультировали, все рассказали как готовить кожу, как ухаживать, подобрали оттенок. Теперь буду ходить всегда

Отзыв от 08.08.2013 13.07 Анна: Лика, спасибо огромное за загар! Супертемный оттенок как раз подошел для фотосессии.

Отзыв от 11.07.2013 18.15 Маргарита: Элиночка, еще никто мне не делал мезотерапию без синяков! тебе это удалось) Кожа подтянулась, уже никакого покраснения нет

Отзыв от 23.06.2013 20.37 Алина: Элина, у меня были тонюсенькие губы, а теперь они пышные, красивые и привлекательные. Муж в восторге, и я тоже!

Отзыв от 10.06.2013, 09, 51 Василиса: делаю моментальный загар уже довольно давно, но такого красивого темного оттенка у меня еще не было. Всем салонам где я была посоветую поучиться у таких мастеров. Умнички! Процветания вам т всего хорошего

Отзыв от 27.05.2013, 17.43 Арина: Элина, ты супер мастер! Со своей светлой незагорающей кожей на море я не была бледной поганкой только благодаря тебе! Жди скоро опять к тебе наведаюсь. К хорошему быстро привикаешь))

Отзыв от 13.05.2013, 12, 32 Мария: Элина, не знаю как тебя благодарить! Честно говоря боялась увеличивать губы, но после разговора с тобой решилась и не пожалела! Было не так уж больно. Отек спал уже к вечеру. Теперь я обладательница пухлых сексуальных губ!

Отзыв от 02.05.2013, 19.47 Лиля: Девочки, как хорошо что вчера вы работали! Вы меня просто спасли. Вечер прошел на УРА и я была самой красивой благодаря вам! Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!

Отзыв от 26.04.2013, 17:55 Оксана: Элиночка, спасибо тебе большое! Ты уже не первый раз выручаешь меня. Загар как всегда супер! Как вернусь в Москву, сразу к тебе :*

Отзыв от 11.04.2013, 13:42 Екатерина: Делаю загар у Лики, очень нравится. Всегда все ровно и естественно.

Отзыв от 07.04.2013, 18:32 Марина: Элиночка, огромное спасибо тебе за работу! Была обычной девушкой, а стала стала Анджелиной Джоли! ААА, как я счастлива! У меня больше не тонкие губы!

Отзыв от 02.04.2013, 18:06 Анна: Спасибо огромное за загар. Делала светлый золотистый оттенок, все так натурально, он мне очень подошел. Думаю мы с вами еще увидимся)

Отзыв от 15.03.2013, 11:56 Алена: Только что смыла загар. Проснулась негром, даже немного испугалась, но потом в душе излишки смылись и все стало ок. Я ооочень довольна! Теперь я супер красотка!

Отзыв от 03.03.2013, 14:35 Ирина: Хочу выразить свою благодарность мастеру Лике. Очень приятная женщина, все мне рассказала, объяснила, подобрала тон моментального загара, подходящий мне.

Отзыв от 13.02.2013, 23:18 Жанна: Девочки, загар лег супер, темный тон- то, что нужно. Завтра подарю любимому «шоколадку» на день всех влюбленных

Отзыв от 28.01.2013, 12:42 Елена: Элина, ты умничка, действительно Мастер с большой буквы. Темнее и правда не надо было, спасибо, что отговорила и посоветовала оттенок. Я так всем довольна, просто слов нет!

Отзыв от 10.01.2013, 23, 46 Аня: Вчера вернулась с отпуска, загара как раз хватила, белой вороной на пляже я не была. Смывался загар ровно, все ок.

Отзыв от 30.12.2012, 19.46 Марина: Лика, вы волшевница. этот новый год станет самым лучшим, ведь я буду самой красивым благодаря моментальному загару и конечно вам!

Чтоб вы были уверены в нашем профессионализме мы сделали скрин отзывов наших клиентов в самом начале нашего пути. (см фото внизу страницы).

Тогда работала Элина. Сейчас у нас работают Элина и Лика.

Мифы и правда о моментальном загаре

Далеко не все девушки готовы довольствоваться красивым и ровным загаром только в летние месяцы. Именно для таких модниц были созданы специальные салонные процедуры, благодаря которым кожа приобретает золотистый оттенок за считаные секунды. Есть ли опасность в использовании этих средств? И кому противопоказан моментальный загар?

Текст: rio 28 марта 2014

Содержание статьи:

  • Мифы о моментальном загаре
  • Правда о моментальном загаре

Моментальный Загар Отзывы и Результаты с Фото

Мифы о моментальном загаре

Для начала следует заметить, что моментальным загаром называется процедура, в процессе которой на тело человека наносят специальный тростниковый лосьон. Именно под его действием кожа приобретает золотистый или бронзовый оттенок в зависимости от уровня концентрации активных компонентов.

Хотя данная косметическая процедура появилась на рынке сравнительно недавно, она уже успела обрасти множеством мифов и легенд.

Миф первый: моментальный загар может нанести вред здоровью. Подобное утверждение в корне неверно. Моментальный загар является самым безопасным способом придать коже золотистый оттенок. Напротив, он даже показан тем, кто не может длительное время находиться на солнце, и в отличие от автозагара, не вызывает раздражение и сухость кожи.

Моментальный загар настолько безопасен, что его могут использовать даже беременные женщины и кормящие мамы. Все дело в том, что лосьон для моментального загара – полностью натуральный продукт без каких-либо добавок и консервантов, а в открытом виде его можно хранить лишь несколько дней. Основной его компонент – дигидроксиацетон, получаемый из сахарной свеклы или сахарного тростника.

Миф второй: моментальный загар будет сходить пятнами. Моментальный загар держится около 7–14 дней, далее он начнет постепенно сходить. Аналогично «стирается» простой натуральный загар. Если моментальный загар наносился правильно и клиент учитывал все основные правила ухода за кожей после процедуры, то никаких пятен не появится.

Судя по отзывам, побочные действия практически исключены. Они возникают лишь в следующих ситуациях:

  • если во время процедуры использовался лосьон плохого качества или с истекшим сроком годности;
  • если мастер неравномерно нанес состав на тело. Изначально были видны подтеки и разводы;
  • если продукт наносился на неподготовленную кожу;
  • если после процедуры клиент проигнорировал правила ухода за кожей, к примеру, постоянно носил обтягивающую одежду из грубой ткани, занимался повышенными физическими нагрузками, что значительно усилило потоотделение;
  • если клиент для усиления эффекта нанес на кожу автозагар;
  • если клиент часто распаривал свою кожу и насухо тер ее полотенцем и так далее.

Миф третий: моментальный загар – дорогое удовольствие. Стоимость процедуры зависит от уровня салона красоты и степени подготовки мастера. Средняя цена – около 1000 рублей. Кроме того, необходимо узнать и сколько слоев лосьона будет нанесено на тело, включен ли в стоимость пилинг перед процедурой. Если нет, то следует поинтересоваться, во сколько обойдется полный пакет услуг.

Миф четвертый: моментальный загар пачкает одежду и постельное белье. После проведения процедуры, занимающей примерно 15 минут, потребуется около 8 часов, чтобы «загар закрепился на коже». В это время рекомендуется носить свободную одежду темного цвета. Далее рекомендуется принять душ, чтобы смыть остатки лосьона, после этого опасаться нечего. Никаких следов на одежде не останется, вне зависимости от того, идет ли речь о белоснежном костюме или цветном платье.

Миф пятый: моментальный загар выглядит ненатурально. Одно из преимуществ моментального загара – возможность выбирать желаемый оттенок кожи после процедуры. Если правильно подобрать концентрацию активных компонентов, то выглядеть это будет столь же натурально, как и обычный загар после пары недель отпуска на море. Здесь следует воспользоваться советом специалиста из салона.