Пина колада загар шоколадный

pina colada — Самое интересное в блогах

Коктейль Pina Colada| Женский журнал

Коктейль Pina Colada. Коктейль Пина Колада

А вечером с океана дует прохладой,

Она рядом, загар шоколадный,

В руках Pina Colada и это так радует,

Простите ребята, вот такая фиговая правда.

Пина колада загар шоколадный

Коктейль «Pina Colada». Рецепты.

— 3/10 светлого рома

— 2/10 кокосового ликера (Malibu)

— 5/10 ананасового сока

для украшения: 1 вишня для коктейля, долька ананаса

Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок.

Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и долькой ананаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ. ;))

Ура! Пятница!

Настроение сейчас — в норме)

А у нас трезвость — норма жизни.

Безалкогольные коктейли.

Просто и со вкусом. Коктейль «Тропикана»

Чай,да не простой. Имбирный.

Безалкогольная пина-колада.

А то я у Муракми всё не понимала, как это он ребёнку алкогольный коктейль заказывает.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОКТЕЙЛИ by Irinuchi *

* Не смогла процитировать, дневник Irinuchi закрыт.

Пина колада загар шоколадный

Придумали: в Пуэрто Рико, где Пина колада давно считается царицей барной стойки.

светлого рома (3/10),
кокосового ликера Malibu (2/10),
ананасового сока (5/10).

В шейкере смешивают все ингредиенты с колотым льдом, сцеживают напиток в высокий стакан.

Подается: холодным в ледяном стакане, украшается дольками ананаса и «зонтиками».

Пьется: по-карибски экзотично и свежо.

Пина колада загар шоколадный

Придумали: в 30-е годы на послевоенной Кубе.

белого рома,
содовой,
лайма,
мяты
коричневого сахара.

В высоком стакане мяту давят с сахаром и лаймом, добавляют толченый лед, ром и содовую.

Подается: украшенный листочками мяты и дольками лайма.

Пьется: легко и непринужденно потягивается через трубочку в летнюю жару.

Пина колада загар шоколадный

Придумали: американские инженеры, спасавшиеся от Кубинской жары на месторождениях.

белого рома (6/10),
сока лимона или лайма (3/10),
сахарного сиропа (1/10).

Ингредиенты взбиваются в шейкере 10 секунд или в миксере. По желанию можно добавить несколько капель гренадина.

Подается: отфильтрованным, в коктейльном бокале, с долькой лайма или лимона.

Пьется: быстро и освежает мгновенно.

Пина колада загар шоколадный

Придумали: где-то на просторах Мексики в середине 30-х годов.

текилы (30 мл),
апельсинового ликера Cointreau (15 мл),
сока лайма или лимона (30 мл).

Текилу, сок и ликер смешивают в шейкере с колотым льдом.

Подается: в специальном бокале Margarita Glass, края которого обсыпаются солью. Украшается долькой лайма.

Пина колада загар шоколадный

Придумали: поклонники одноименного фильма. По другой версии создателем коктейля стал художник
Поль Гоген после того, как доктор запретил пить абсент и посоветовал поправить здоровье на Таити.

водки (2/4),
сока лайма (1/4),
ликера Голубое Кюрасао (1/4),
газировки «Спрайт» (по вкусу).

Ингредиенты перемешиваются в бокале.

Подается: в виде жидкости красивого ультрамаринового цвета в высоком бокале.

Пьется: крепко и долго.

Пина колада загар шоколадный

Придумали: в 20-х годах бармены престижных французских отелей и курортов. Популярнейшим напитком его сделала героиня Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе».

клюквенной водки (30 мл),
ликера Куантро (20 мл),
сока половины лимона.

Все игнредиенты смешиваются в шейкере со льдом.

Подается: с соломинкой и долькой лимона.

Пьется: с задумчивым видом.

Пина колада загар шоколадный

Придумали: задолго до появления группы «The Eagles», однако именно они сделали этот напиток хитом,
воспев его в своей песне «Tequila Sunrise».

текилы (50 мл),
апельсинового сока (100 мл.),
гранатового сиропа (10 мл.).

В бокал наливается текила, сок, затем добавляется несколько капель гренадина.

Подается: в красивом оранжево-красном цвете, при этом гренадин, осевший на дно бокала,
должен создавать эффект восхода солнца.

Пьется: долго и смотрится красиво.

PINA COLADA :: ВАРИАНТЫ

Пина колада загар шоколадныйПина колада — один из известных коктейлей нового поколения. Он стал популярным в 1980-е годы и с тех пор не теряет своей популярности.

Рецепт в общем виде:

1. Положить кубики льда в блендер и добавить весь белый ром, ананасовый сок и кокосовые сливки. Взбивать.

2. Перелить, не мешая, в высокий, холодный бокал и украсить кусочками ананаса.

Коктейль “Легкая пина колада” : положить 4-6 кубиков колотого льда в коктейльный шейкер. Влить 2 части белого рома, 2 части Малибу и 3 части ананасового сока. Встряхивать до образования пены. Наполовину наполнить бокал льдом и перелить коктейль. Украсить кусочком ананаса.

Коктейль “Амигос пина колада” (на 4 порции): положить 10-12 кубиков колотого льда в блендер и добавить 250 мл белого рома, 300 мл ананасового сока, 5 частей кокосового молока, 2 части темного рома и 2 части сливок. Взбить в блендере, перелить в охлажденный высокий бокал, не помешивая, и украсить кусочком ананаса.

Коктейль “Клубничная колада” : положить 4-6 кубиков колотого льда в блендер. Добавить 3 части желтого рома, 4 части ананасового сока, 1 часть кокосового молока и 6 очищенной от хвостиков клубники. Взбить до однородности, перелить, не мешая, в высокий охлажденный бокал. Украсить кусочком ананаса и клубникой, наколотой на зубочистки.

Коктейль “Банана колада” : положить 4-6 кубиков колотого льда в блендер с 2 частями белого рома, 4 частями ананасового сока, 1 частью Малибу и 1 очищенным от кожуры и порезанным бананом. Взбить, перелить в высокий бокал и подавать в палочкой.

Pina Colada

Пина колада загар шоколадныйПина колада — один из известных коктейлей нового поколения. Он стал популярным в 1980-е годы и с тех пор не теряет своей популярности.

Рецепт в общем виде:

1. Положить кубики льда в блендер и добавить весь белый ром, ананасовый сок и кокосовые сливки. Взбивать.

2. Перелить, не мешая, в высокий, холодный бокал и украсить кусочками ананаса.

ВАРИАЦИИ

Коктейль “Легкая пина колада” : положить 4-6 кубиков колотого льда в коктейльный шейкер. Влить 2 части белого рома, 2 части Малибу и 3 части ананасового сока. Встряхивать до образования пены. Наполовину наполнить бокал льдом и перелить коктейль. Украсить кусочком ананаса.

Коктейль “Амигос пина колада” (на 4 порции): положить 10-12 кубиков колотого льда в блендер и добавить 250 мл белого рома, 300 мл ананасового сока, 5 частей кокосового молока, 2 части темного рома и 2 части сливок. Взбить в блендере, перелить в охлажденный высокий бокал, не помешивая, и украсить кусочком ананаса.

Коктейль “Клубничная колада” : положить 4-6 кубиков колотого льда в блендер. Добавить 3 части желтого рома, 4 части ананасового сока, 1 часть кокосового молока и 6 очищенной от хвостиков клубники. Взбить до однородности, перелить, не мешая, в высокий охлажденный бокал. Украсить кусочком ананаса и клубникой, наколотой на зубочистки.

Коктейль “Банана колада” : положить 4-6 кубиков колотого льда в блендер с 2 частями белого рома, 4 частями ананасового сока, 1 частью Малибу и 1 очищенным от кожуры и порезанным бананом. Взбить, перелить в высокий бокал и подавать в палочкой.