Тональный Крем Коллаген Оттенки Как Подобрать

🌞 Тональный Крем Коллаген Какой Тон Выбрать

Тональный Крем Коллаген Enough Оттенки Как Выбрать

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ » О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т. ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т. ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А. И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
— ФИО;
— Дата рождения;
— Пол;
— Телефон;
— Адрес электронной почты;
— Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
— Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т. ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А. И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А. И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А. И., требующими заполнения анкет, заявлений и т. п., содержащих мои ПДн.

Тональный Крем Коллаген Оттенки Как Подобрать

Тональный Крем Коллаген Оттенки Как Подобрать

Тональный Крем Коллаген Оттенки Как Подобрать

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Тональный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15, 100ml

Средство обеспечивает легкое и естественное покрытие без эффекта «маски». Не сушит и не раздражает даже чувствительную кожу.
Отличная кроющая способность помогает скрыть любые несовершенства кожи: акне, покраснения, пигментацию и расширенные поры.

Средство поможет защитить кожу от ультрафиолетовых лучшей благодаря солнцезащитному фактору SPF15.
Обладает способностью подстраиваться под тон кожи, хотя она и выпускается в нескольких оттенках для вашего удобства.

Средство поддерживает оптимальный гидробаланс эпидермиса в течение всего дня.

Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation содержит такие компоненты, как коллаген и гиалуроновую кислоту, которые интенсивно увлажняют кожу, подтягивая овал лица, делая его контур более четким, а также предотвращает появления сухости и шелушения.

Также в составе экстракт центеллы азиатской, оказывающий противовоспалительное действие. Тональный крем Enough Collagen прекрасно подходит для регулярного использования.

Тональный крем выпускается в 3 оттенках:

  • -№ 13 – для самой светлой кожи
  • -№ 21 – для нормальной кожи, имеет светло-бежевый подтон
  • -№ 23 – для смуглой от природы или загорелой кожи

Использование: нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.

Sany Man
Оцените автора
Лучшее масло для загара
Adblock
detector