В нынешней чрезвычайной ситуации политики все чаще говорят о войне, о войне с не…

В нынешней чрезвычайной ситуации политики все чаще говорят о войне, о войне с невидимым врагом – коронавирусом. Привычная культурная жизнь в Швейцарии замерла, но не умерла: креативные люди находят креативные решения. И мы им аплодируем!

Постоянные читатели знают, какое значительное место в контенте Нашей Газеты занимает культура: рассказы о книгах, спектаклях, концертах, выставках… Редакция гордится многолетними партнерскими отношениями с ведущими культурными учреждениями, которым сейчас ох, как непросто! Но ни один из партнеров не отменил рекламу, запланированную в печатном выпуске Нашей Газеты № 16, который теперь непонятно, когда и выйдет!

Вот несколько примеров того, с какими трудностями столкнулись наши друзья и как они с ними справляются:

«На сегодняшний день мы были вынуждены отменить три концерта – два вечера камерной музыки в Центральном зале Женевы и один в Виктория-холле, — рассказал Нашей ГазетеПедро Кранц, глава агентстваСaecilia, уже более 50 лет сотрудничающего с лучшими представителями русской музыкальной школы. – Концерт прекрасного турецкого пианиста Фазиля Сэя, запланированный в Цюрихе на 14 апреля, будет перенесен, мы сейчас ищем новую возможную дату. Чтобы не терять связи с нашей верной публикой, мой более молодой и продвинутый партнер Томас Юнг придумал такой ход: по средам и воскресеньям мы будем рассылать по всему нашему списку ссылку, пройдя по которой меломаны смогут услышать определенное музыкальное произведение и комментарий к нему».
Продолжение читайте на Nashagazeta.ch.Активная ссылка на сайт в профиле.
швейцария женева цюрих базель берн люцерн наша_швейцария наши_в_швейцарии новости_швейцарии nashagazeta_ch лозанна лугано монтре веве невшатель русскиевшвейцарии коронавируc